BCPA 拍照免责声明

Moderator: enTiger744

brulesioux
Posts: 71
Joined: Fri Mar 27, 2015 11:12 am

BCPA 拍照免责声明

Postby brulesioux » Thu Apr 26, 2018 2:03 am

拍照免责声明

由于自然气象和(或)动物行为的不可预知性,BCPA和召集人是无法保证在确定时间内一些动物行为和(或)自然场景发生的必然性。

免责声明

BCPA 只是向大家提供本活动的信息,所有参加者如果发生任何人身意外伤害均与BCPA没有任何法律上的关系。本活动为个人行为,参加者必须对自己的安全负责,发生任何意外,召集人不承担任何法律和经济责任,特此声明!活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!

责任的豁免

此次活动为个人自愿参加,属于个人行为活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,BCPA与召集人亦不承担任何法律和经济责任。凡报名参加者均视为接受BCPA的免责声明发生任何意外均与BCPA无任何法律上的责任,如在活动中发生人身损害后果,提供信息者和召集人不承担赔偿责任,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,BCPA与召集人同样不承担任何赔偿责任!

Return to “协会通告”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests

cron